Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2005, 18:03   #58
NataKNV
Registered User

Проживание: Moscow
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Black
Вооот! Это деловое замечание.
Belskyi, можете рассказать как это "сушиться"? А то я щас бицепсы и 6-pack накачаю невзначай и буду потом ...страдать...

Я в общем то поняла наверное: это вроде йоги занятия...да?

Вообще мне нужна больше гибкость (элементарная, а не супер-гимнастки), хорошее состояние суставов, сила мышц элементарная ( вообще без заметных мышц), хороший общий тонус и проч. хорошее, но всего в меру. Я не на соревнование готовлюсь, а просто здоровую и разумную жизнь хочу вести и быть здоровой

Сушиться - это когда большое число повторений, но с маленьким весом.
И когда аэробные упражнения (в которых потребляется много кислорода. Бег, например) преобладают на анаэробными (занятия с отягощениями). Сушка сгоняет жир, мышцы остаются в тонусе, но не растут.
Рост мышц, кстати, зависит от их длины. Если у Вас рост небольшой, то мышцы короткие и растут они быстро (поправьте меня знатоки, если я не права) и увеличение объема коротких мышц очень быстро заметно.
Длинные мышцы растут медленнее и это не так заметно. Поэтому людям с астеническим телосложением трудно сделать карьеру в бодибилдинге, хотя это тоже возможно. Просто требует специальной программы тренировок.

0

0