Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2013, 12:05   #28
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Manja777
В продолжение темы ... Ко мне устроилась на практику , с последующим трудоустройством , дэвушка 30 лет. Через неделю сообщила , что беременна уже 4 месяца . Ещё через неделю сказала , что ей тяжело работать , НО уходить не хочет . Практически ничего не делает , постоянный негатив. Потом сообщила , что собралась в отпуск на 2 недели , и työvoimatoimisto не обязательно об этом знать , и вообще то , не мешало бы продлить практику до начала декрета . Самое главное , что ни разу не спросила , А ОНО МНЕ НАДО !? Разговаривала с työkäri - могу разорвать договор сразу , но жалко дуру , ей за такое поведение карантин влепят . Не беру её больше никуда (а то ещё отвечать буду , если что ) , сидит дома , числится только . Зачем !?скажите мне , зачем !? надо было устраиваться на физ.работу , которая предполагает поднятие тяжестей беременной 4 месяца !? Какой отпуск во время практики !? Что за фигня ?

Это так называемый круговорот вранья в природе ))

Государство в погоне за прибылями заставляет молодых (да ещё и беременных!!!) работать бесплатно,бизнесмены набивают мошну на этом,а простой смертный просто идёт на заведомый обман,ибо шансов ему не оставили никаких . Всё по правилам

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0