Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2013, 18:43   #121
kk-rauta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Категорично, потому как 99% людей используют автомобиль по своему прямому назначению - ездить всегда туда, куда надо. Фанаты каких-то моделей или коллекционеры в эту категорию не входят. На немчине жил в своё время, так там на скупщиков машин с востока смотрели раньше как на чудаков, и были рады избавлению от хлама им, поскольку утилизация тоже денег стоит (300€). Это сейчас, когда подросло поколение Пепси, из любого г. реакламируют конфетку. "Пипл схавает", особенно с того же востока или ближней Азии.

Я тоже писал про этих же 99%.) Из этих процентов , некая часть покупает машины старше 5 лет и с пробегами за 200, т.к. не всем по карману ездить на новых!!! Но я писал только про нормальную часть, которая обслуживает машины и не доводит их до карыт.
И тот фин не относится к фанатам или коллекционерам опред.моделей, он просто ездиет и обслуживает как большество, может только конечно более бережно. Я писал , что основной смысл это то что многие машины тех лет достаточно надёжны и по сей день и мотору 2.4 300т.км это не приговор на свалку)

0

0