Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Ауди- машина? Ага, как и Опель. Только "серьёзные пацаны пруцца" от моторов. В целом машина не оправдывает своей стоимости. Да и качество..Последний раз как раз и предложили работать в Neckarsulm-e, на программировании системы впрыска топлива для их моторов. Я как посмотрел что там у них внутри, спасибо не надо ни за какие деньги...
VW - там качество/цена оптимальная, если смотреть европейцев.
Япоши, быть может, и делают так же, если не лучше, но вся форма дизайна не европейского стиля.
Французы,итальянцы - без комментариев.
Испанцы раньше вообще было noname, пока VW не начал туда спихивать устаревшие модели для рестайла.
Шкода тоже ничего, но если речь идёт о выборе VW или Шкода, я бы лучше ещё сэкономил,и подкопил до VW.
|
Вы про ауди писали, что не надо ни за какие деньги( или про опель).? Вроде про ауди.
Тогда не понятно, чем vw лучше, те же моторы, тот же концерн. Здесь шкод столько же сколько и vw, а в рейтинге надёжности они даже выше.
У меня есть опыт владения vw, и по мелочам достаточно много чего было, на французе даже меньше было. Парадокс, но факт личного опыта. Хотя у большинства всё таки наверное наоборот. Хотя, француза выбирал из лучших представителей модельного ряда, а vw навореченней с кучей электроники.
|