Цитата:
|
Сообщение от ID-SPb-Mos
А зачем Вам такие договоры?... Вы ж и ОЛ нормальную так (на 4 года) не получите... Странно... Наоборот, тут все пытаются себе бессрочные сдлеать, чтоб "А", КЕЛА... Ну да не суть...
Пусть он Вам рекомендацию напишет... С Вашим-то уровнем языка проблем вообще не должно быть... Хоть в столицу поезжайте...
|
Вы думаете, я не хочу бессрочную? Я и думала, что следующий договор попрошу тойстайсекси, но теперь это все стало невозможным. Статус В мы ощутили на себе, когда ни к врачу, никуда( Но опять же, если сейчас делать долгий, как я сделаю смену профессии, если он незаканчиваемый?)
Столица опасна тем, что там желающих больше. Сюда неособо хотят ехать, поэтому получить статус не так проблематично. У нас знакомые в Х-ки, получили снова В после А, а до этого им долго не давали 4-летнюю, всякие ситуации бывают. А здесь нехватка рабочей силы..
А если бы только наша воля, так завтра бы уже уехали поюжнее( У нас за все лето было 2 теплых дня, и то я помню, что можно было куртку не надевать, а только свитер. А на юге все гуляли в летних платьях)) Здесь постоянно холодно и темнооо)
|