Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2013, 08:44   #557
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Steluca
Вот представь, что ты сам полюбил мужика, тебя охватывают самые возвышенные чувства. И дело даже не в сексе, а в том что ты хочешь посвятить себя этому человеку, делить с ним радости, помогать в горе. И этот мужик составляет весь смысл твоей жизни. И ты пришёл к людям рассказать им о своей радости.
А тут появляются наши и давай хахикать, плясать вокруг тебя с шутками да прибаутками, да картинки пошлые постить и тыкать в тебя пальцем.
Вот какого личностного роста ты бы желал от окружающих, чтобы они оставили тебя в покое, принимали как равного и не краснели при напоминании о твоей любви. А может быт даже искренне порадовались за тебя. И чтобы им было хорошо и спокойно.
А пока люди будут нервничать насчет геев, бояться и пытаться отгородиться от них, общество не будет здоровым.

Я о своей гетеро любви то не распространяюсь, зачем, это моё личное, мне достаточно что близкие люди мня понимают, кричать об этом на каждом углу я не стану. Глупости, по твоей формуле общество вообще не стоит ограничивать, но тогда она станет наоборот очень не здоровым, наверное даже очень больным. По моему уже давно никто не краснеет при слове педераст или гей и по моему обществу больше ничего не надо, тем более постоянного обсасывания этой темы. Отклонений очень много, смысла о них трубить на каждом углу нет.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0