Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2013, 23:48   #29
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
а содержать кучу мелких кунт с бюрократическим аппаратом где у начальника куча замов - это экономически целесообразно? Я б наборот еще и сократила департамент бюрократов которых содержат налогоплательщики и на вырученные деньги открыла бы несколько тервеускескусов

Кунтовских давно пора раскулачивать - работают там целыми семьями, зарплата - ок, грех жаловаться, но что меня добило окончательно, так это иртисаномисайка их трудовых договоров - скромные 5 (пять) лет!!!! Может это только в нашей кунте так, не знаю пока, но уверен, что в других местах кунтовские себя тоже не сильно обижают.

Кстати в мелких-то кунтах не так уж и много бюрократии, все сами делают, а укрупнение чревато вот чем: делал я как-то анализ воды в скважине для коттеджа на Сайме. Заказывал в их центре окружающей среды в Иматре. Все бы ничего, но их обслуживает лаборатория в (тадам!) в К У О П И О...

Мне прислали 4 или 5 вариантов состава воды, каждый раз говоря, что извините, ошибочка вышла, вот теперь все правильно, а через пару дней - новая бумажка, отменяющая предыдущую.

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0