Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2013, 15:19   #69
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Вы хотите чтобы ребенок ходил в школу рядом с домом и живете на хуторе и вас на хуторе 5 семей к примеру и вот для вас, 5 семей надо создавать целый штат работников чтобы ваши дети ходили в школу рядом с домом потому что это не Куба и СССР? А деньги где взять на все это если в вашей кунте 2000 человек да и то половина безработных потому что работы нет. А да, кунтам гос-во выделяет деньги из общей казны. Вашу точку зрения я как родитель понимаю но тут вопрос о деньгах, экономии и эффективности. Если ваша кунта не может эффективно использовать выделенные деньги то тут Катайнен ну никак, а осуудет в кунты урезают потому что денег нет, надо Кипр с Грецией спасать, содержать все растущую армию безработных ну и конечно же премировать бонусами начальство почти банкрота Финнэйр

Сразу предупреждаю,что пока наша кунта независима. Пока.
И я надеюсь, до нас никогда не доберутся грязные лапы таких как Катайнен...
А примеры, что я привела ,очень хорошо вижу по соседним кунтам,которые,кстати заставляют очень сильно призадуматься наших руководителей и склоняться к борьбе против насильственного укрупнения.
А то ,что Кипру ,Греции и пр. помогают за наш счёт , вина ,как раз , ведущей партии и в часности-Катайнена...

0

0