Цитата:
|
Сообщение от juna
Девушка,найдите на форуме такого юзера:uusisuomalainen,попробуйта обратиться к нему,он судя по всему юрист,очень талково разьясняет законы ,многим читающим форум в помощь.
|
Спасибо, juna!
Я уже написала ему, он сказал, что не видит, на что аппелировать. Я тоже с этим согласна.
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А кого -то и не спасает...
Знаю одну семью,где получили решение на депортацию.
Там тоже чел. какие только инстанции не исходил с адвокатом,куда только не писал:итогом была депортация с запретом в Шенген на 5 лет...
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Апелляция не поможет т.к. нет нарушений в решении,по депортации закрытие шенгена на пару лет может и больше.ИМХО
|
Спасибо за совет. Я тоже думала, что это может выйти боком. Я понимаю, что решение вынесено правильно.
У меня тут возник вопрос. Если по логике, например, дано 30 дней на решение вопроса, аппляция или др., то люди могут продолжать жить и работать, ожидая аппеляции. Anele писала:
Цитата:
|
Сообщение от Anele
Можно работать. Я работала даже тогда, когда мои документы рассматривали в суде.
|
Так я сейчас могу доработать свой договор, естественно, до истечения этих 30 дней? Или я не должна ходить на работу? Пока эти праздники, никто не отвечает, как бы что неправильно не сделать(( У меня договор до конца апреля, до 26-го можем быть здесь.
Так же надеемся, что можно подать отсюда на первую, раз был такой случай
Цитата:
|
Сообщение от Anele
Мне в свое время дядечка полицейский говорил, что если я найду новую работу и принесу в полицию новый трудовой договор, то могу заново запрашивать визу. Не знаю, как сейчас.
|
Доход мы сможем показать (на какие средства будете жить в стране?), есть возможность положить на счет необходимую сумму на время оформления первого разрешения. Для нас непросто уехать обратно, квартира у нас была съемная, ее нужно было освободить. И все почти наши вещи мы взяли с собой.
|