Цитата:
|
Сообщение от Olka
Это ваше личное мнение?
Отец должен платить алименты, если ребёнок живёт с матерью и имеет право встречаться с ребёнком и участвовать в его воспитании. Всё.
Если родители оба воспитывают в одинаковых пропорциях, как у автора, то отец не обязан платить алименты, с какой стати?
Почему он должен расплачиваться за то, что жена безработная? Если она здорова, то может идти учиться или работать, ей никто наверняка не мешает.
|
Видимо это не только мое мнение, не я ж ему назначала эти алименты))
И потом- в одинаковых пропорциях- дети только в полных семьях живут...а с разводом- все одинаковые пропорции- фикция. С материальной точки зрения- еще кое- как, с натягом..а с точки зрения детской психологии, цитирую-
"Для становления «Я» ребенка ему нужно иметь один дом и точно знать, что этот дом – его. И чем младше ребенок, тем больше ощущение своей территории необходимо для его нормального развития. Два разных дома – это две системы правил. Одно дело – когда ребенок уходит на выходные в гости (пусть и к родному человеку), и совсем другое – когда ему нужно полностью переключаться каждую неделю. «Разрывая» ребенка между двумя равноправными домами, от него требуют той гибкости, на которую он еще не способен" ..
А проще говоря- ужас получается, когда в натуральном виде смотришь на примеры.. "Я вчера ему сосиску с картошкой давал, а у тебя он что ел???" А уж когда появляются претедентки на роль новой мамы- тут вообще тушите свет!
Пожалели бы детей. И что там за мысли о прописке? Зачем это ему? ведь не думает о том, как бы чаще с ребенком быть, на собрания ходить, здоровьм заниматься..все мысли-как ба денюшек поменьше потратить.. печально..
|