А я вот негодую, в соседней теме опять пошли нападки на поэта, на Якова, который гениален.
Да, господа и госпожи! Мне непонятен ваш ехидный смех, запущенный стремительным домкратом в голову поэта! Так вами и не понятого, одинокого путника стремящегося в тайный город знаний, который пронизает пунцовое небо обывательского мракобесия стальными шпилями готических соборов из черного гранита. Пустынный город, но там нетленны все предметы! Там, в подземельях кафедрального собора, на постаменте из резного дуба, лежат скрижали на которых, под слоем пыли забыта истина написаная кровью. И раз в столетье туда вступает нога усталого поэта который из последних сил сдувает пыль и с трепетом в душе внимает старинному посланию из глубины веков "Ступай, люби, страдай и поделись с другими, и разбуди в них чувства, дабы не превратились они в бездушных кукол!" И он идет вперед, ступая твердо, пытаясь знание любви посеять по пути...
И шо я вижу? Те, кто готовы блуд мужеложства в ранг высшей истины производить, кричащие нам о тотальном толеранстве, свет слога Якова хотят нам запретить. Забить поэта в кандалы, упрятать в казематы стих суровый,
из форумов изгнать, и в Интернете запретить, гвоздями зависти прибить ему венец терновый...
|