Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2013, 14:08   #1
корейко
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Smile ОЧЕНЬ МНОГО ХОЧУ, а дорого ли??????

Всем привет! вопрос конечно наболевший, много начитанный.- НО. Есть вопросы у каждого а ответы если есть то честно не корректные, хотелось просто сухо и цифры.
Начну.- я Работаю есть мечта, а все мечты осуществимы , правда есть большое НО, - общество которое живет ЗДЕСЬ, живет по законам. Есть идея, технология производства для частного дела( toiminimi), ( то есть не хочу ввязываться туда где попросту аппетиты большие и могут тобой позавтракать) вот. Возьму к примеру вязка носков на спицах, мощностей не надо, оборудование - спицы , взял продукт (нитки) в магазине и в перед. Теперь вопросы-
1- куда путь держать, какие документы, справки что надо сей душе чтобы подать заявку на мой досуг?
1- какие налоги буду платить (ограничимся одной единицей например продал продукт 10 евро, продукт конечный и цена та же , все сделал сам)? думаю при спросе на продукцию делать по 200- 300 штук в месяц.
2- возможно надо гигиенический сертификат на продукцию , вообщем сертификация, но вопрос именно по этому пункту, к примеру куплен сертифицированный материал, из него получена продукция, нужно ли повторно все делать?
3- нужно ли учиться или могут ли потребовать меня пройти курсы на предпринимателя ( к примеру будут учить вязать спицами по фински , не исключено и это)?
4-самый излюбленный вопрос про камушки, подводные конечно, есть ли кто обжегся на этом и хочется ему сказать про это, где и как и почему ??????????????????????????????????? ???? и?

(конечно же КОРЕЙКО сказочный персонаж, не надо острить , китос)

ЗА РАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН !!!!!!!!

0

0