Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2013, 14:51   #16
uusisuomalainen
Пользователь

Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Aerga
Меня интересует такой вопрос: в решение есть указание по подаче жалобы, там написано в какой срок можно подать жалобу и т.д. с указанием изменений, которые требуется внести. Если у меня, допустим, эти изменения есть (открою счет с недостающей для воссоединения суммой), то эту жалобу я могу отправить самостоятельно, без участия адвоката? Или это и есть аппеляция?

Апелляция составляется в свободной форме с указанием процедуральных нарушений, которые были допущены при рассмотрении дела. В данном случае на основании указанной вами информации (которой для полного ответа катастрофически мало) можно сделать вывод, что у вас не запрашивали дополнительную информацию о доходах, а вынесли решение сразу. К апелляции приложите документацию, из которой следует, что средства существования гарантированы в объёме, необходимом для всех членов семьи заявителя. Также непонятно, речь идёт о первой oleskelulupa или о продлении? Где подавали и ожидали решение? Если речь идёт о первой и ожидали решение тут, то необходимо ещё одно действие.

0

0