Тема: Гурманам
Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2005, 21:33   #27
Valtteri
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Post Открываю тайну

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да-да! Крекеры конечно.
АРешил, что народ не поймет... если напишу овсяные крекеры

Моя мамА, уже многолет "потребляет" коньяк, исключительно с шоколадом... не знаю, насколько это вкусно или нет... по той причине, что ен пробовал.

Я вот сыры с голубой плесенью, на сам деле не переношу на запах прежде всего...и потребляю только в купе с виноградом и крекерами...
А вот сыр с БЕЛОЙ плесенью - это ДА!

Многих девушек я научил пить коньяк... Но, поскольку теперь являюсь человеком женатым, могу рассказать прилюдно, как правильно пить коньяк.

Коньяк -- крепкий напиток. Его надо пить с водой. Нет, не разбавляя. Запивая.

В коньячный или грапповый бокал наливаете немножко коньяку, ставите на журнальный столик. Потом идете делать ледяную воду. Пока делаете воду, коньяк успеет наполнить комнату своим ароматом. Сначала нюхаете. Не прямо из бокала, а держа его на уровне живота и покачивая бокал. Чем больше коньяк нагревается, тем сильнее аромат. Таким образом нос не успевает привыкнуть и потерять запах. Потом, когда насладились ароматом, начинайте пробовать. Маааааленькую капельку между губ, и сразу немного воды. Вода унесет спирт, а вкус останется на языке. Вот так. Попробуйте на досуге. А бренди это совсем другое, с ним так не понаслаждаться.

0

0