Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2013, 13:13   #155
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
А поподробнее можешь рассказать? Это долгая эпопея, да? Как долго длится эффект, больше 3 недель? Где продают такие аппараты?

Да запросто.

Начала я, как уже говорила, с салона. Устав от эпилятора и прочих методов, начитавшись отзывов плюс основываясь на опыте сестры (она, правда, делала именно лазером), купила купон на три процедуры. Там предлагалось удалить растительность с трех зон. После третьего похода наступил эффект - появились совершенно лысые проплешины на ногах и между ними, оставшиеся волосы росли в _разы_ медленее. Убирать их бритвой раз в неделю версус эпилятор - разница очевидна.

После купона там предлагали скидку 50% на продолжение. Я с радостным визгом согласилась, еще бы. Всего сходила туда раз 6. Пару раз спрашивала мнение мастера о домашних IPL-девайсах. Мастер говорила, что они довольно маломощны (еще бы, по сравнению с салонным), и таким шерстяным мадамам типа меня нифига не помогут. Ладно. Но все-таки я почитывала "косметичку", там периодически мелькали отзывы.

Однажды я решилась. Потратив день на поиск информации, определилась с девайсом. Народ очень хвалил Philips Lumea, единственный недостаток - заряда хватает на 15 минут. Это значит, что за раз можно обработать, например, или полностью голень, или бедро, или подмышки плюс бикини. Потом полтора часа заряжать. Вроде появилась более продвинутая модель, SC2003, увеличенное время работы, можно использовать на лице и особо чувствительных участках. Но я ее нашла только на британском Амазоне, заказывать оттуда было чуть ссыкотно, мало ли возврат. В финских электромагазинах продается модель SC2001. Еще плюс именно этой Лумеа в том, что у нее довольно большой вспышечный ресурс - 80 000 вспышек. Где-то в интернетах кто-то подсчитал, что хватит почти на 5 лет использования.

Так вот, я созрела на покупку. И буквально чуть не на следующий день забрели в Стокман, а там они лежат, родимые, со скидкой, 499 стоили. Поскребла по сусекам, нашла подарочные карточки, скидочные купоны, то-се, обошелся в итоге в 265 евро. Для сравнения, поход в салон обходился в 180 евро, ноги полностью, бикини и подмышки. И так раз в месяц. Хотя, конечно, для меня это стало спасением и стоит каждого потраченного цента.

Что могу сказать. Эта фигня у меня уже отработала три сеанса, делаю по инструкции через две недели. Результат отличный, не хуже, чем в салоне. Не знаю, правда, как бы оно работало, если делать прям с нуля, но в качестве поддерживания эффекта - милое дело. Я ужасно довольно, вот ужасно просто! Это значит, что летом буду носить, наконец-то юбки, шорты, не стесняться на пляже и ты ды и ты пы.

Вот моя модель http://www.amazon.co.uk/Philips-Pre...=I114RJ5L0R7O86

-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется

0

0