Цитата:
|
Сообщение от Olka
Тему уже открыли, почитай. Как попал - тайна за семью печатями 
Вопрос твой не видела, в какой теме?
|
Люся
Ребята... особливо Олка, расскажите пожалуйста, какие книги вы своим детям покупаете. Я пошла за новой партией в магазин, и поняла, что для нас НЕТ ничего. Книжки с десятью словами на странице, и тем-более про злых приц или симпсонов, это совсем не наш вариант. Так же нам не подходят сказочки от Диснея про всякие виннипухи, акуанки и миккихиири. Нам надо про приключения, про пиратов, динозавров, детектив какой-нибудь детский. Что-то типа Волшебника из Изумрудного города. Я нашла вчера вот какую прелесть:
http://readme.fi/product.php?isbn=9789522560704
Что-то типа этого надо бы еще
Сообщение от Микка К.
Пральна мыслишь Люся.Пацану надо читать более серьёзные вещи,и не розовые сопли.
Не знаю,есть ли на финском,но рекомендую-"Дочь Монтесумы","Остров сокровищ","Дети капитана Гранта","Пятнадцатилетний капитан","Робинзон Крузо"....и т.д. и т.п.
Люся
Да, если б они были адаптированы под наш возраст. Пока это слишком сложно для нас. Муумит- сейчас наш формат. Но одними муумит сыт не будешь
Вот эта книжка, что я вчера нашла, она просто супер, там адаптированные Монте-Кристо, Три мушкетера. И на каждой странице красочные картинки. Всем рекомендую.
|