Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2013, 10:36   #304
vappu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Подросток с видео вовсе не самый трудный случай, даже пытался разговаривать на человеческом языке (без мата), пока его не вытолкали - значит, можно было решить дипломатически, без рук.

Я почти не поняла видео, но слышала четко по крайней мере провокацию от этого подростка "ты же взрослый мужик".

Но дело не в этом. Дело в том, что учитель, ответственный за порядок в столовой, наблюдает за сотней "детишек" в течение 30 минут. Он дипломатически усмиряет одного - пусть десять минут, второго - еще десять. На наблюдение за оставшимися 98 остаются последние десять.

И меня, как мать пока еще обычного ребенка, возмущает, что школа и учителя тратят все свое время и все ресурсы на особых детей, на требующих поддержки, на недоразвитых, на невоспитанных, на хамов и пр. - а большинство "просто" детей оказываются вообще без внимания. Не вызываешь прбоблем - никто и не вспомнит, что ты в школе есть.

Я считаю, что в данном случае учитель выступил на защиту тех самых "обычных" детей, которые тоже имеют право на спокойную атмосферу, а создается она в школе благодаря дисциплине - т.е. тому, что все, в том числе и дети, подчиняются распорядку.

0

0