Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2013, 12:08   #350
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Ты редко передергиваешь, но сейчас произошло именно это
Детей учителя никто ни в чем не обвиняет.
И потом, что, сам факт наличия детей освобождает от взрослого ответственности за его поступки вне дома, снимает с него профессиональные обязанности и гражданский долг? Вовсе нет.

"Клиент всегда оплачивает счет"? Да ты чтооо %)))) Насмешила %))) Я как раз варойтус тут печатаю сижу. Утверждение о честности клиентов в бизнесе как-то мимо действительности. И неоплата счетов только верхушка айсберга. Много всякого повидала и слышала.

Joopajoo. "En kyllä halua ottaa siihen mitään kantaa". О том, что мне не нравится, я не буду думать, и оно исчезнет.

Не, не исчезнет. Увы.

я процитировала твой ответ, где было написано, ДА, должны, что не так, кто передергивает?
не оплатил счет, пиши максумуистутус - не помогло, к коллекторам и будем всем щастье))) то что ты повидала и слашала НЕ имеет никакого отношения к поведению этого субъекта, вообще никакого

у меня сын - первоклассник, пока он в школе с двумя первыми классами, затем пойдет в большую городскую школу, и если там будет вот такой парниша, то мне оч хотелось бы, чтобы детей защишал от него кто-то типа этого учителя, и да, мне по барабану до душевных мук этого парня, материться и так нагло себя вести, когда с тобой говорит женщина явно преклонного возраста и рядом малолетние дети...нет, повторю, мне его НЕ жаль совсем

-----------------
What goes around comes around

0

0