Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2013, 12:21   #354
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
не оплатил счет, пиши максумуистутус - не помогло, к коллекторам и будем всем щастье))) то что ты повидала и слашала НЕ имеет никакого отношения к поведению этого субъекта, вообще никакого

Я ответила на твое утверждение о том, что мои клиенты ничего подобного себе не позволяют и всегда оплачивают счета.
Позволяют, позволяют. И счета порой не платят. Но я не могу с этим ничего сделать и никто меня не спасает, хнык %)))

Цитата:
Сообщение от belaja
у меня сын - первоклассник, пока он в школе с двумя первыми классами, затем пойдет в большую городскую школу, и если там будет вот такой парниша, то мне оч хотелось бы, чтобы детей защишал от него кто-то типа этого учителя, и да, мне по барабану до душевных мук этого парня, материться и так нагло себя вести, когда с тобой говорит женщина явно преклонного возраста и рядом малолетние дети...нет, повторю, мне его НЕ жаль совсем

Ты не можешь держать сына в вате вечно и оберегать его от ровесников до самой пенсии.
После школы тоже полно рисков. В баре могут заехать по лицу, если оное не понравится. На работе тоже никто не гарантирован, рабочие с линии иногда себе позволяют и помахать ручками, в офисе не видела, правда - но какая гарантия, что он попадет в офис? Пока никакой.

Жизнь в обществе предполагает уживаемость не только рядом с идеальными гражданами, но и выживание рядом с не самыми лучшими представителями рода человеческого. Надо учиться и этому и желательно без кулаков.

Я заметила, что мы с тобой высказываемся об этом случае с совершенно разных позиций. Я о правах и обязанностях, ты же оперируешь эмоциями: жаль, душевные муки и т.д. Мы так не договоримся по определению.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0