Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2013, 08:05   #4
Drakonchik
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Гость111
Как себя вести если задают вопрос: Вы помолвлены? А когда? А почему нет ещё?
Полтора года назад случайно познакомилась с мужчиной. Он переживал тяжёлый развод, по вообщем то его вине, и его последствия. Я тоже разводилась и проблем хватало.
Тогда конечно я не думала в какой омут бросилась, во что вляпалась. Розовые очки наверно протирать надо было почаще.
Переехала к нему, живём вместе.
Меня его семья приняла очень тепло. Они знают какой у него непростой характер и как с ним нелегко бывает. И им конечно приятно, что я забочусь о нём и он в хороших руках. Знают что лучше меня ему не найти, да и другой дурочки такой на ближайшие 100500км точно не сыскать.
Его друзья тоже были приятно удивлены нашими отношениями. Любят приходит к нам в гости просто так, и на помощь придут только свистни.
И вот от всех них часто слышу вопрос. Вы помолвлены? Или : А когда свадьба? А почему нет?
Я в таком дурацком положении всегда оказываюсь. Я честно говоря не знаю что ответить на вопрос "почему?".
Я же не могу сказать правду, что он болеет по своей бывшей жене с которой прожил 16лет и у них совместные дети. Все они думают что он её ненавидит, но на самом деле он тоскует по ней, по прежней жизни. Хоть и тщательно это скрывает.
На самом деле я его очень люблю, он хоть и с непростым характером, но очень хороший человек. Просто сломался, а подняться не может.
Но когда меня снова и снова спрашивают, почему мы не поженимся, я просто теряюсь.
Промямлю что то банальное, типа не торопимся, денег нет на свадьбу. Но это уже не прокатывает. Правду сказать не могу, а врать не хочу.
Как можно ответить так, чтоб и себя не обидеть и людей не обнадёжить зря.

Странно что Вы с ним живете с таким козлом))) Мазохизм ??

0

0