Просмотр одиночного сообщения
Old 30-08-2005, 14:05   #5
Pacifier
Гость

Проживание:
Еше немного оттуда же:

- А еще я в свое время не знала слова "погост", и поэтому одну строчку из... не помню кого, долго не могла понять. Но потом нашла выход из положения и интерпретировала так: "Ночь безлунною была, тихой как по ГОСТ". Тоже тогда показалось, что логично ))

- У нас с братом (зафиксировано на аудио!) в одной из любимых песенок "Чунга-чанга" была строчка:
"Наше счастье постоянно - ЖУЙКОКОСЫЕ бананы". То есть, что такое бананы, мы знали, и могли предположить, что есть разные их сорта, в том числе и "жуйкокосые", а вот о кокосах представления не имели, видимо...

- я ничего в жизни не слыхала более смешного, чем то, что мне рассказала однажды моя дочь, вернувшись из детского сада. "Мама, - говорит, - а что такое "мудня"?" Я отвечаю: "доченька, это, кажется, какое-то нехорошее слово, не говори его больше". А она: "Как это может быть плохое слово, если мы в садике такую песню поем: УЛЫБНИТЕСЬ ЛЮДИ ЛАСКОВО МУДНЮ!"
Ласковому дню, если кто не понял!

- Как раз вчера перлись над песней, где есть слова "ты стоял в вагоне, а я в вагоне"...Типа рифмы "брат-двоюродный брат"..Седня залез в инет, нашел текст, оказалось "ты стоял в агонии, а я в вагоне"..

- Затянулась БУРАТИНОЙ гладь старинного пруда...

0

0