Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2013, 17:12   #911
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Всеголишь в мечтах, так как ещё и машинку швейную не купила и саумури не купила. Вот думаю насчёт покрывала. Если его сделать кусочками квадратными. И хочу хотябы одни из кусочков из материала с рисунком (яркий рисунок). Какого размера кусочки должны быть чтобы выглядело красиво? Кровать 160х200. И из чего материал должен быть, что то я подозреваю что если такой материал как я хочу есть то в нём хлопка очень много. Нужен такой материал чтобы кошка его когтями не испортила и чтобы когда складываешь покрывало оно не мялось.

Ауринко,Вы пэчворк хотите,я так поняла?Блин,попробуйте сначало сшить салфетку на стол(дорожку)При всей кажущейся легкости-это дело не простое,тем более такое огромное покрывало.Вы когда начнете,поймете о чем я собственно вас предупреждаю. Я зимой пробовала дорожку на стол сшить,так пока навострилась,у меня 4работы в печь были отправлены-то там ступила,то тут...НЕ получалось! На пятый раз тока изделие получилось.Спасибо Княжне,я под ее руководством,очень много вопросов в процессе возникало.Насчет материала,наверно в вашем случае надо брать состав материала 50%хлопок50%синтетики. Если брать тока синтетику-оч трудная она в работе(скользит,швы хуже ложаться,утюжить труднее итд)если брать тока хлопок,то это идеально,тк и в работе он легок и натурель всеж-таки.Ну эт чисто мое ИМХО.С размером квадратов-это вам решать считаю,как желаете.Вот пусть меня исправит/дополнит Княжна.

0

0