Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Вот думаю насчёт покрывала.
|
Дорогая ~aurinko~, Вы затронули очень обширную тему, описать которую в двух словах просто невозможно. Чтобы Вы могли представить, что за работа предстоит, я, согласившись с Питер FM, рекомендовала бы начать с небольших объёмов - прихватка, салфетка, чтобы пройти все стадии и потренироваться. Если у Вас хорошо с английским, могу накидать в приват мастер-классов, которые, на мой взгляд, Вам подойдут, как новичку в этом деле. Но в любом случае Вам придётся перелопатить тонну литературы прежде, чем в голове сформируется порядок действий. Но даже после этого Вы обнаружите, что на практике всё сложнее.
Учесть все факторы, не имея ни малейшего опыта в лоскутном шитье, будет крайне сложно.
Если Вы живёте в Хельсинки (Вантаа, Эспоо), то приходите ко мне в мой офис, я продемонстрирую основные принципы лоскутного шитья. Будете хотя бы иметь представление. Если что - помогу выбрать узор, рассчитать количество и размер блоков для Вашего покрывала  .
Только нужно учесть, что времени даже для крайне поверхностного знакомства потребуется МНОГО  . Парой часов не отделаться.
|