Просмотр одиночного сообщения
Old 17-04-2013, 21:33   #37
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от genez
Если в консульстве России отвечают тебе по-хамски " Что вы звоните, нам своим пенсионерам платить нечем, а вы не гражданин России" т.е. проработав 25 лет в Союзе, платя налоги, ничего не получишь хотя это и копейки.А в чьём кармане мои налоги? В Европе гражданство не имеет никакого значения. Если заработал пенсию значит получишь где бы ты не жил хоть в России, даже если человек без гражданства. Ведь пенсию платят за работу. Моя дочь гражданка России получила БЕСПЛАТНО много годовую визу в Финляндию -шенген в Финском консульстве т.к. я проживаю в Финляндии . Я являясь гражданином Финляндии не имею права получить бесплатно визу в Россию. Они хотят безвизовый режим, но никаких встречных шагов не делают. Только кричат-" соотечественники, соотечественники давайте опять дружить ". Раньше они хоть говорили то что думали -"кто уехал тот предатель Родины". Поэтому у меня портится настроение когда я приезжаю в Россию и ехать туда не хочется.

Когда Европа вступит в РФ, тогда и пенсию европейцам будут платить. Пока Евросоюза не было, то отказавшимся от финского гражданства ни где финских пенсий не платили.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0