Цитата:
|
Сообщение от suomifi
Подала в полицию бумаги на семейную лупу. Вчера звонили оттуда и сказали, что по доходам ок, только надо из келы донести päätös о пособии по беременности и родам, которого еще нет, и что несмотря на то, что у меня постоянная работа и даже 2, дадут визу до конца действующей мужа , до конца сентября, хотя у него тоже постоянный договор. Статус сохранят А. Может я чего-то не понимаю, но у нас при наличии постоянной работы был статус А на год, потом опять статус А на год, теперь мне хотят дать на 4 мес. Т. Е. Я получу и буду снова подавать на новую, бред(((( Это только в Лапландии так или еще у кого было???
2 бред, что полицейская сказала, что работать не могу после 9 мая, если ей решение с келы не принесу 6 мая. Т. К. 9 мая проходят те самые 30 дней от подписания отрицательного решения. Хотя одновременно с новой визой я еще подаю жалобу по старой. И предыдущая у меня еще действительна до конца мая.
|
Так просите КЕЛА ускорить.
Если так надо значит делайте как Вам сказали.
Что Вы во всем подвох видите? Вам вообще могли ничего не разъяснять.
Теперь вы "привязаны" к доходам мужа и его Трудовому Договору несмотря на свободный брак - avoliitto - незарегистрированный брак.
.
|