Просмотр одиночного сообщения
Old 19-04-2013, 02:44   #26
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от suomifi
Подала в полицию бумаги на семейную лупу. Вчера звонили оттуда и сказали, что по доходам ок, только надо из келы донести päätös о пособии по беременности и родам, которого еще нет, и что несмотря на то, что у меня постоянная работа и даже 2, дадут визу до конца действующей мужа , до конца сентября, хотя у него тоже постоянный договор. Статус сохранят А. Может я чего-то не понимаю, но у нас при наличии постоянной работы был статус А на год, потом опять статус А на год, теперь мне хотят дать на 4 мес. Т. Е. Я получу и буду снова подавать на новую, бред(((( Это только в Лапландии так или еще у кого было???
2 бред, что полицейская сказала, что работать не могу после 9 мая, если ей решение с келы не принесу 6 мая. Т. К. 9 мая проходят те самые 30 дней от подписания отрицательного решения. Хотя одновременно с новой визой я еще подаю жалобу по старой. И предыдущая у меня еще действительна до конца мая.

Так просите КЕЛА ускорить.
Если так надо значит делайте как Вам сказали.
Что Вы во всем подвох видите? Вам вообще могли ничего не разъяснять.
Теперь вы "привязаны" к доходам мужа и его Трудовому Договору несмотря на свободный брак - avoliitto - незарегистрированный брак.

.

0

0