Гоните его ВООН!!!не раздумывая!
У меня так 7 лет слаботекущая любофф была. Он в меня вцепился мертвой хваткой, потому, что удобно было. Русская, в его дела не лезла, общих финских знакомых нет, повлиять на его имидж в обществе я не могла, потому, как он кроме ресторанов нигде со мной не появлялся.
Во время наших затяжных ссор он умудрялся через сайты знакомств находить мне замену ( случайно познакомилась с одной русской женщиной, оказалось, что она тоже встречалась с моим мужиком), а однажды увидела на его принтере распечатку с полуголой бабищей, лежащей на кровати, гостеприимно раздвинув ноги. Я закатила истерику, на что он мне ответил "Неправда ли красивая цветная картинка получилась?"
Я никогда не следила за ним, не лазила в его телефоны, но видно надо было. Сто раз решала, что он мне не нужен, но этот товарищ просто брал меня на измор, звонил, писал sms, обещал посетить психолога, что бы разобраться в своем поведении итд.
Он заядлый охотник, и высиживал меня как жертву. Если я бегаю от него, то он начинал "охоту" Как я только сдавалась, и возобновляла с ним связь, он начинал увиливать и пропадать на несколько дней ( поездки к родственникам, на охоту, "болеть" итд)
Теперь, опять наступило молчание с его стороны, за то у него в соц. сетях появилась в друзьях мадам из Днепропетровска, вся в шиншилле и ярко красной помаде.
Так что надеюсь, что этот финский товарищ, теперь будет морочить голову другой, такой же как и я доверчивой тетеньке.
Простите за сумбурный рассказ

(