Цитата:
|
Сообщение от ГостьFf
Между посещениями биржи 1,5 мес, едите в РФ оформляетесь на работу, работаете этот период, дальше берете за свой счет время там и работаете в удаленном доступе тут, далее приезжаете опять в РФ и продолжаете, платите налоги в рф как резидент с инн, далее получаете постоянный контракт в РФ на 5 мес и приносите его на биржу и говорите что будете отсутствовать. У них на бирже морды кислые потому что люди уезжают работать в др страны в большом количестве. Июль так вообще мертвый месяц. С финнами надо только хитростью и ставить их перед фактом, тогда у них происходит зависания и они не дееспособны. Официально вы можете работать 5 мес в году и жить, и не надо никому ничего сообщать.если хотите сняться с биржи вы НЕ обязаны указывать причину. В магистрате вопросы не возникнут, но за кв придется тут платить.
|
Спасибо,очень дельный совет.
На Россию у меня очень большие планы,потому что там работы полно по моей специальности,работай не хочу. И если тут совсем будет не устроится я поеду конечно в Россию на временные заработки.
Смущает меня конечно постоянка,эх было бы гражданство.
Правильно я понимаю,когда гражданство есть,то без проблем можешь в России жить сколько угодно долго и работать?
|