Просмотр одиночного сообщения
Old 19-04-2013, 17:07   #53
Drakonchik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Верная
Легко сказать познакомься! Пробовала я тут через сайт знакомств мужичка себе найти, в первый же день ответили более 40 человек.И я начала методично ходить на свидания.
У претендента из Йоенсуу первый вопрос был люблю ли я ездить на lava tanssi? и сообщил, что ждет меня в Ювяскюля на нейтральной территории в субботу-будем танцевать (я сама из столичного региона)Я его послала ....
Второй приехал в грязной, прокуренной машине, у меня тут же бронхит от табачного дыма начался, я от него сбежала..
Третий врач-ветеринар, без двух передних зубов, говорит, что лошадь лагнула. Повел меня в дорогой ресторан пообедать, у него четез эту дырищу картошка начала выпадать обратно прямо в тарелку. Я отлучилась на минутку в дамскую комнату и сбежала...
Следующий кадр пригласил прокатиться по морю на экскурсионном кораблике . Напился тут же, очередную порцию алкоголя бармен ему не продал. Кадр стал меня умолять купить ему выпивку. Мне тоже не продали, бармен ушлый, понял, что я не себе выпить прошу. Кадр совсем обиделся и решил в море с горя броситься. Всей командой держали что бы этого он не сделал. На берегу его уже поджидала полиция..

Следующий по телефону сразу же спросил люблю ли я целоваться, и сказал, что сам очень любит..

Далее товарищ из Таммисаари выяснял навязчиво люблю ли я работать в теплицах и в огороде??

Потом я встретилась со свободным художником, он попросил дать ему примерять мое пальто, долго крутился перед зеркалом, спрашивал идет ли ему???
Потом был симпатичный юноша просил купить ему пива, а он мне стихи готов был за это читать..
Потом был классный дядька, с ктоторым мы разругались, выясняя кто автор музыки "История любви"
Таких знакомств пруд пруди, а толку то.... Вот старую связь трудно разорвать....

Это где ж такие .... встречаются)))??

0

0