Просмотр одиночного сообщения
Old 19-04-2013, 22:00   #9
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Верная
Легко сказать познакомься! Пробовала я тут через сайт знакомств мужичка себе найти, в первый же день ответили более 40 человек.И я начала методично ходить на свидания.
У претендента из Йоенсуу первый вопрос был люблю ли я ездить на lava tanssi? и сообщил, что ждет меня в Ювяскюля на нейтральной территории в субботу-будем танцевать (я сама из столичного региона)Я его послала ....
Второй приехал в грязной, прокуренной машине, у меня тут же бронхит от табачного дыма начался, я от него сбежала..
Третий врач-ветеринар, без двух передних зубов, говорит, что лошадь лагнула. Повел меня в дорогой ресторан пообедать, у него четез эту дырищу картошка начала выпадать обратно прямо в тарелку. Я отлучилась на минутку в дамскую комнату и сбежала...
Следующий кадр пригласил прокатиться по морю на экскурсионном кораблике . Напился тут же, очередную порцию алкоголя бармен ему не продал. Кадр стал меня умолять купить ему выпивку. Мне тоже не продали, бармен ушлый, понял, что я не себе выпить прошу. Кадр совсем обиделся и решил в море с горя броситься. Всей командой держали что бы этого он не сделал. На берегу его уже поджидала полиция..

Следующий по телефону сразу же спросил люблю ли я целоваться, и сказал, что сам очень любит..

Далее товарищ из Таммисаари выяснял навязчиво люблю ли я работать в теплицах и в огороде??

Потом я встретилась со свободным художником, он попросил дать ему примерять мое пальто, долго крутился перед зеркалом, спрашивал идет ли ему???
Потом был симпатичный юноша просил купить ему пива, а он мне стихи готов был за это читать..
Потом был классный дядька, с ктоторым мы разругались, выясняя кто автор музыки "История любви"
Таких знакомств пруд пруди, а толку то.... Вот старую связь трудно разорвать....

Браво! Удивлена вашей стойкости.Я бы наверно уже после предложения на лаву танси ,ко второму кандидату не пошла бы на свидание. Ьольше всего понравился товарищ "на кораблике" и "стихи за пиво".

0

0