Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Классное описание, спасибо рассмешили.
вы молодая и явно красивая, столько желающих познакомиться ( хоть и козлов).
всё еще будет, данный мужчина может быть и не ваш человек, раз в постотянном поиске.
|
Да,смешно,а ведь все было совсем не так.
При знакомстве,первая мысль промелькнувшая в моей голове была цифра:- 34!
-Что,34?спросил я себя и не получив ответа,не придав этому значения,забыл,оставив анализ на потом,так-как прибывал в некоем рассеяном состоянии.И мы поехали кататься,на яхте,как вы знаете из этого ээ.. повествования,полного пичали и несбывшихся надежд...
Дама особо сильного впечатления не произвела и интерес с отметки 0 стал уходить в минус,что бы это дело не усугублять,припомнив народную мудрость,решил его приподнять,одним единственным возможным способом-небольшим количеством алкоголя.Ситуация начала исправляться,но все испортил бармен,решивший,по-одной известной ему причине,что ситуация исправлена уже достаточно.
Интерес опять стал угасать,видимо заметив это,дама предложила угостить меня напитком-я согласился.Мне было грустно и одиноко.
Дама вернулась с пустыми рукам и на мой вопрос:-А где коктейль?,последовал ответ:-А нету!
И тут я все понял!Успела с барменом снюхаться!От этого меня посетило чувство невыносимого, просто космического одиночества!И я попросил меня высадить,что бы пойти домой,о чем и попросил персонал,но меня никто не слушал,меня грубо пытались остановить,тогда я решил сам покинуть корабль,с криком "Гондола,сейсс!"
пытался перелезть через борт.Эти хамы хватали меня своими ручонками,фу,как мерзко,и спачкали мне одежду.Пришлось их успокаивать и сдаться полицаям,тк видно было что люди неадекватны и не хотелось идти на конфликт.
Вот такая история с печальным концом.