Просмотр одиночного сообщения
Old 20-04-2013, 11:02   #919
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Питер FM
Княжна

Я не знаю как эти квадратики называются. Ничего сложного я не хочу, учить систему как и что тоже не хочу. Уж тут меня запугали У меня не было никогда покрывала из квадратных кусочков. А если просто сшить квадратики так что каждый квадратик из одного материала то ужасно получится? На фотографиях в этой теме в одном квадратике может быть два разных материала. Мне бы и одного хватило. И еще, обратную сторону покрывала мне не нужно в квадратик.

Или это что то ужасное получится?

Тут в Фи в школе мы шили что то подобное. Только были не квадратики а прямоугольники из разного материала. Готовые сшитые прямоугольники пришивали к полотенцу. И на нём они выглядели как буд-то картинка идёт вбок. Это не то и чём вы пишите, но было очень легко шить.

Ауринко! Для пэчворка одно из основных и сложных правил-это подборка тканей,ее текстуры и цветов.Тут свои правила и их нужно соблюсти.Сам процесс очень интересный и трудоемкий и покрывало-это работа не для начинающих.Я уж не говорю о том,что если вы хотите красивое покрывало,то оно действительно обойдется дороже покупного и займет оч много времени.Это все вам уже Княжна писала,я лишь повторяюсь тк обсолютно согласна с ей.Вы, если в Хельсинки,сходите к ней на мастер-класс.В любом случае,шить или не шить-ваш выбор,главное,что бы вы рассчитали св силы и тогда работа принесет удовольствие.Закупайте синтепон,булавки,ткани и в бой.В инете все руководства есть,и стоит начинать с прочтения темы"сочетание тканий в пэчворке"

0

0