Просмотр одиночного сообщения
Old 21-04-2013, 00:38   #4
Гостья.
Гость

Проживание:
Red face Здесь все на таком уровне или как?

Нахожусь до сих пор под впечатлением после общения с 3-мя назвавшимися преподавателями в объявлениях гаэеты
Позвонила по первому номеру и не успев задать свои вопросы услышала в ответ просто монолог минут на 20 в котором мне успели сообщить что де все официально хотя меня этот вопрос вовсе не интересовал После дама перешла на восхваление русского языка и так увлеклась своей речью что в какойто момент мне показалось что я слушаю радио а она наслаждается эхом ее голоса в телефоне
Все бы ничего если бы звонок был бесплатным или за ее счет и не возникало ощущение что я звоню в дурку Осознав это пришлось прервать разговор
От офигевания решила срочно перезвонить по второму номеру
Вторая говорила приятным хорошо поставленным голосом но после моего вопроса о методике выявления способностей к иностранным языкам у детей - мы хотели выяснить способности ребенка к финскому либо анлийскому дама резко занервничала и выдав нервно угрожающе фразу я поняла к чему вы клоните и откуда вы звоните отключилась
Меня перекосило от осознания мысли что я снова звонила в дурку

Не думайте что я на этом остановилась! %%%% )))
Мне удалось дозвониться до третьей
Да ответила очень активная сказала кинет смс когда встречаемся в субботу
НО близится суббота и никакого смс
Мне как человеку преподающей самой и привыкшей все планировать было не по себе от состояния неизвесности тем более что завтра была суббота
На звонки дама тоже не отвечала и я решила проехать туда где по ее словам она обучала но увы о ней никто ничего не знал и не слышал
Поймав себя на мысли что мне уже не смешно решила вообще отказаться на какоето время от поиска учителя но перед этим попыталась снова дозвониться но в последний раз и вдруг свершилось чудо мне ответили

Ответы примерно такие
дети читают с 3 лет
занимаемся группой в коридоре на диванчике в библиотеке Я В ОТПАДЕ
в 10 утра по субботам 1 раз в неделю 15 е
она просто дает задания а занимаемся мы сами

то есть приходит дама которую никто не знает в той библиотеке Stoa садится себе на диванчик ХАХА Я СНОВА В ОТПАДЕ и кто кому в голову может прийти что она занимается обучением детей иностранному языку
вот за 45 мин неплохой цены диванчик получается
а что 15 е за домашние задания кто посмеет возмущаться то сильно? %)
ишь английского захотели

Да дама сильно удивилась а после испугалась что я ее искала Мне то понятно отчего
Я никого не предупреждала там в библиотеке хотя у арендуюших кабинеты для занятий с детьми интерес найти ее возник
Нет конечно возможно когото устраивает такое обучение но я просто уверена что это просто ловкий легкий съем денег
Всерьез такие занятия воспринимать как обучение нельзя

Так что уважаемые родители я вас предупредила

PS проблемы с клавиатурой потому все одним текстом

0

0