Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Это вы придумали стереотип,вот любовница она-плохА,вот муж- семья так жили бабушки, так надА жить всем и умереть в один день и час это главная счастья.Вам слабо понять,что бывает по-другому лучше чем вы придумали,без боли,без зависимости,свобода выбора это и есть свобода,свобода даёт лёгкость,равноправие отношений,мужчина который ищет другую и ходит к ней это не ваш муж,а вы его раба
|
НЕ милая,я против вообще всяких стереотипов,скажу те больше-мне стеретипы наложенные/навязанные обществом-по барабану.Я всегда жила так,как хотела и делала то,что считала нужным-и хулиганила,и в разврате семьи учавствовала и всевсе было.И не над кричать про свободу-ты понимаешь,что не ее в данном случае.Совокупляйся скока хочешь с женатым мужиком,если пи этом буд счастлива.Тока это все до поры,до времени,знали мы таких,оч успешных,котрые себе вены резали от несбывашихся мечт.И попробуй потом сказать,что тебя не предупреждали о последствиях,даже если на форум зайдешь не под св ником.Те хором говорят-неправильно это,а ты трындишь,что это есть плесень и нынче21век.
|