Просмотр одиночного сообщения
Old 21-04-2013, 19:44   #186
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
"Великий еврей Моисей говорил, что главное находится на небесах. Великий еврей Соломон утверждал, что главное- это человеческий разум. Великий еврей Иисус Христос говорил, что основное находится в сердце человека. Карл Маркс утверждал, что всё лежит в материальной сфере, в желудке. А Зигмунд Фрейд был уверен, что всё основное кроется ещё ниже, в половых инстинктах. И только великий еврей Эйнштейн сказал, что всё это относительно."(с)

Ну да,с евреями трудно не согласиться,мудрейший,хоть и гонимый,народ.Мое мнение-половой инстинкт-самый сильный инстинкт.Но все же-это животный инстинкт и к Божественному началу,то бишь, любви,не имеет никакого отношения,хотя и все взаимосвязанно,но всеж-таки надо отделять зерна от плевел.Но это достижимо только годами потерь и поиска,взлетов и падений,восстания из пепла итд...Считаю.
ПС-эх жаль,что весь вчерашний разговор сегодня стерли.Знатно пообщались(кстати по теме)Всем кто учавствовал-огромное спасибо! Все,кто был по-настоящему и искренне раскрылись.Я вас всех обожаю!Спас!

0

0