Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2013, 07:28   #2598
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mafalda
Это ваше старомодное мнение, себе оправдание, такая "таблетка" эндорфина,я писала совсем о другом.То,что называете любимым мужчиной в долгой совместной жизни давно уже не любимый,а имеет другой статус,если он уйдёт от любовницы ничего не произойдёт,а вот от жены тут вам и драма и слёзы и драчка.А с чего вы взяли,что у неё одинокие вечера,она сама выбирает,что она хочет и с кем,может порой одна это сказка,жена та хоч не хоч,а принеси подай )))) Кстати вы спросите почему на востоке мужчина и женщина спят в кровате отдельно,в этом есть мудрость

Вот мне не понятно, для чего мужчина нужен, если не в качестве главы семьи и отца моих детей?

Если среди миллиарда незнакомых мне мужчин я выберу одного и начну боготворить ни за что и ни про что? А когда надоест, то выберу другого? Как то противоестественно для обычной женщины. Даже при неограниченном выборе и возможностях обыкновенная женщина стремится к семье.

Возможно, что женщина уровня Аллы там Пугачевой или какая-нибудь Великая княгиня всея Руси так могут жить. Но таких женщин - одна на несколько тысяч.

А современная молодежь, к которой ты аппелируешь, между прочим всегда, во все исторические времена расстуждала так как ты сейчас, покуда жизнь ей крылья не обламывала. Так что Мафалда, твои утверждения весьма неустойчивы и повзрослев, ты сделаешь другие выводы.

0

0