Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2013, 09:18   #8
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sliva
Здравствуйте! Пишу потому, что может кто сталкивался с подобным и что посоветует....Получил штраф от полиции за то, что как-то ехал на своей машине, меня занесло и вынесло за обочину, повернув на 180 гр. против движения...И полиция как раз проезжала мимо...Долго не церемонились, выписали штраф типа за создание аварийной обстановки...Я этот штраф обжаловал, что не посчитал себя виновным, так как машина цела, никто не пострадал, просто так получилось..Потом вызывали на допрос, объяснил, как всё было, там сказали, что дело передаётся в суд и если суд решит, что дело пустяковое, то всё будет хорошо....Но суд посчитал, что нужно устроить судебное заседание, куда меня и пригласили...через месяц....Не знаю теперь, что и делать...Адвоката нет и думаю бесполезно будет там что-то доказывать, ещё и финский не очень....и как себя там вести, или признать себя виновным сразу или дальше отнекиваться, что, думаю, проигрышный вариант для меня...Наверняка ещё штраф больше дадут и ещё за судебные издержки насчитают...Может кто что скажет, мысли, идеи?

Штраф полиция выписала правильно, дело Вы не выиграете. Переводчика в суд можете заказать, это бесплатно. Оплатить придётся штраф и суд издержки. Тянуться в судах всё это может долго, год-два, но от оплаты всё равно не уйти.

Дело в том, что если в дтп принимает участие только одна машина, то её водитель всегда и виноват, независимо от того, что именно там произошло - лось выскочил на дорогу, занесло вас, в кювет съехали потому что кошка дорогу перебегала, или ещё что.

0

0