Просмотр одиночного сообщения
Old 31-08-2005, 11:13   #45
andrej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sinichka
такие штанишки я видела только в ужасных фильмах про Китай. С водой проблем у нас не было вообше. Видела только очень чисто одетых людей. И вообше была поражена чистоте, модно одетым людям. Дети тоже модно одетые были. Женшины все в платьях, юбочках, на каблучках, модные все. Я не знаю, после Монголии так там всё просто сверкало. Вот монголы воду не очень признают и мордашки у некоторых детей немытые видимо неделями, правда ето в пустыне и там у них проблемы с водой . Но в Китае я ни одного грязного ребёнка не видела. Но если знать места куда ехать и где искать, то конечно найдётся всё что угодно. В любой стране можно найти такие места и охать что вся страна такая. Я ведь в принципе на поезде проехала через всю страну. Вставали на маленьких станциях в маленьких городах. Видно было и детишек местных глазеюших на нас и местное население. чисто всё было. И ешё, каждый ведь видит то, что ему хочется увидеть. Вот мы и видим разное. У меня после Китая осталось впечатление, что их средний класс живёт лучше чем средний класс в России.
А в такси там какая чистота. Белые подголовники. Водители в белых перчатках. И такси ну чуть ли не бесплатно.

Просто вам грамотно втерли очки и ничего более...Если брать не ВВП на душу населения,а РЕАЛЬНЫЙ уровень жизни в среднем то они окажутся далеко позади Росси.И главная их беда - это перенаселениеюА это в свою очередь рождает вполне естественное желание расползаться и расползаться за пределы своей страны. Сегодняшнее Приморье-яркий тому пример.

0

0