Просмотр одиночного сообщения
Old 26-04-2013, 22:30   #55
lintu2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от дюльмовочка
продумайте,что ответить на вопросы о лишении род.прав и почему не хотели ее перевезти 5 лет..какие вы здесь написали причины,я думаю не прокатят..простите,но смахивает на бред,и я вам говорю со знанием вопроса,потому что сама воспитываю одна ребенка-инвалида,и не нужно этого ни для работы,ни для лечения,вы можете спокойно работать,а ваши родители помогать с ребенком...я думаю,они сами или через вас запросят документы из социал.служб и суда,на основании чего вас лишили род.прав,и причина там явно будет другая,в россии род.прав не лишают даже алкоголиков...так что думайте,что говорить...все нужно будет подтвердить доками

Постановление суда о восстановлении в род.правах необходимо предоставить в мигри, это да. Лишена я прав на основе личного заявления. В постановлении о личении род.прав указано, в воспитании участия не принимает, я училась и работала. Те причины которые я привела здесь, это, чтобы стало понятнее, что лишить легко, а восстановиться это 7 кругов ада, надеюсь, что мне осталось проити последний. Я не поняла из Вашего коментария как я могу работать, а родители помогать с ребенком ?! Если вы про то время когда меня прав лишили, то это происходило так. Помогать с ребенком мама смогла только уйдя с работы, у меня ещё сестра младшая, доходов не стало хватать , а за опекунство платят. Поэтому мне предложили либо добровольно отказаться, либо принудительно, я выбрала добровольно. Но по мере возможностей всегда помогала, отношения поддерживали.

0

0