Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Во-первых - правилами форума запрещено обсуждать аватар другого участника.
Во-вторых, у меня вопросы.
Вас финки чем то обидели? Или у Вас такое окружение? Мои приятельницы и соседки все с хорошим вкусом. Все одеты соответственно обстоятельствам.
Вы много путешествуете? Если да, то неужели не заметили, что мода в настоящее время международна. Все одеты одинаково- в Париже, в Хельсинки, в Миккели. Просто у кого-то есть вкус, а кого то нет.
|
во-первых, я обсуждаю аватарку не с вами, а с автором той аватарки...или это тоже запрещено? Я же не сплетничаю с кем то, а я говорю именно с ней. Потом аватарки не я начала обсуждать, если вы будете более внимательны. А замечание мне.
во-вторых, меня финки, ничем не обидели, наоборот общаюсь с ними. И даже, поразилась, что такая бессовестная статья могла про них выйти...ах жеш как жеш..ай ай ай...я возмущена.
Так мы же тут не критикуем никого - а высказываем свое мнение. Это ж форум...на то он и есть, чтоб сказать что думаешь. Мы онлайн..
Путешествую достаточно, чтобы делать свои соответствующие выводы. При этом вам лично их не навязываю.
если еще будут вопросы...пишите - не стесняйтесь.
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
|