Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2013, 22:58   #101
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lintu2
Я не сильно переживаю за платную мед.помощь, т.к. девочка не болезненная в принципе, тут другое дело, опять моя работа, которая является идеальной в плане занятости и времени, для восспитания ребенка,т.е. полусвободный график, но перевезя дочь сюда, работу я выполнять не смогу,т.к. без разрешения на пребывание ее никуда не возьмут(дет.сад и прочее) , а такую работу как сейчас и с таким графиком мне больше не найти. Вот думаю , говорить мне в мигри, что у меня есть возможность подать на гражданство, может они посоветуют? Или лучше не заикаться об этом факте?

Если она особенная,то в обычный дет сад ее не возьмут.Я не думаю,что мигри интересуете вы и ваша работа и что они чтот посоветуют-это уже из области фантастики.Это только ваши проблемы,но никак не мигри.Выбирайте свой план действий,кот считаете нужным, на ноге закона конечно.Стоит выбирать тогда уж-либо дите,либо работа.Я бы выбрала дите,вы итак уже достаточно времени занимались собой и устройством св жизни.Решите,что для вас важнее.Вон,в конце концов с ЯОЗ спишитесь и она вам поведует,как она от св сынули ни на шаг не отходит,и умудряется и работать,и мужа в рукавичках держать и сад-огород у нее лучший.И булочки печет еще при этом.

0

0