Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2013, 13:47   #197
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Liria
Мой всегда меня подначивает... ты это купила чтоб купить , а не носить , да?
Когда покупаю, думаю буду носить и в хвост и в гриву.. это не только с одеждой , но и с сумками и обувью. Есть весьма достойные , а я прикипаю к одной. Мне уже ультиматум объявили.. я ж раньше не раскрывала стоимость вещей. Сам узнал , когда решил мне сделать подарок...

меня данный вопрос еще раньше волновал. Как же быть с купленными вещами, которые не носятся?
А потом я уразумела, что гардероб должен состоять из вещей трех-четырех-пяти уровней уровней носибельности в зависимости от того, какой стиль жизни ведешь:
1. Вещи, которые носишь постоянно, покупаешь взамен новые такие-же.
2.Вещи, которые как дополнение к постоянным. Используешь реже в три-пять раз.
3. Вещи для особых выходов, использовуются иногда.
4. Вещи для очень редких случаев.

Все вещички когда-либо пригодятся, если куплены с условием, что вписываются в общий стиль твоего гардероба.

Раньше я тоже много выбрасывала или продавала то, что вышло из моды. А потом перестала обращать внимание на моду, все равно одно и тоже. Достаточно двух-трёх трендовых вещей на сезон, поносить и избавиться, но при этом сохранять и поддерживать основной гардероб.

Так у меня раньше было около 70 пар обуви, вот я только мучилась с ними, пыль стирала. А теперь все рационализировала по коллекциям и радуюсь жизни.

0

0