Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2013, 15:37   #181
lintu2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
заявите ходатайство о привлечение к даче показаний свидетей с вашей стороны, кот. будут свидетельствовать о вас с положительной точки зрения. Не спорьте с опекой, просто кажите, что не могли дейтствительно дать все возможное для ребенка...сейчас ситуация изменилась и вы уже все можете самоятостельно. будут задавать вопросы о воспитателях, врачах, реабилитации, важных днях для ребенка, любимых мультах и героев книг...бытовые мелочи и вы должны знать ответы на эти вопросы.

что ребенок думает по этому поводу? ее желание может играть роль... или она полностью недееспособна?

Я в курсе ее жизни,т.е. никогда не выпадала. Они трижды приезжали к нам. Меня более пугают вопросы , почему отказались? Ответ знаю, но он мне не нравится до тошноты, так не охота ворошить прошлое, не хочу рассориться со своими, я им благодарна, они и в правду много сил вложили в нее, отношения сейчас отличные, нет тем для споров, тут все виноваты, нельзя винить кого то одного.
А по поводу , что думает ребенок, это скорее риторический вопрос. Нам не известно даже думает ли она вообще. Т.е. она с нами не делится-она не разговаривает. Я на странице 3 описала, какая она.
А папа и сестра и будут с моей стороны, т.к. они были в гостях, а суд интересует жил.условия, опись они делают только на основании фото и плана дома, ну и справки о сост.дома.

0

0