Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2013, 19:29   #100
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Согласился бы полностью с вами, если бы я не был в списке обзваниваемых в категории "халява". Принципиально, мне не жалко, дело-то на самом деле и не в паре сотне евро, а в том, что данная особь ищет Comedy Club нахаляву, причём в Premium-классе. Ну один раз сходил, второй, поболтали, но всему есть граница. В постель не было никакого желания заманивать. Интересен человек, ну пообщался..но делать из меня спонсора программы- это уже слишком. И с ухаживаниями это совсем не связано, у тех дамочек ухажёров в десяток-другой.

P.S. Что за гупая манера постель многих называть "койкой". Из крестьян что-ли? Или настолько женщинам противен секс, что они уже одно напоминание о постели стараются опошлить?

Я не из крестьян,"койка"в данном контексте,для краски яркой.Впрочем,не считаю нужным оправдываться,каждый понимает,как понимает.Меня тоже порой коробит от того,что тут мужчины пишут.Вот вы женщин особями называете,это как понимать?Мне лично это слух режет.Так,что выходит-в чужом глазу и соринку замечу....

0

0