Просмотр одиночного сообщения
Old 31-08-2005, 17:19   #7
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Нет, я ничего не хотела етим сказать - по-моему все ясно без слов. В настояшее время вокруг происходит много событий, большинство из которых, к сожалению, трагические.
Кроме измерений половых членов есть веши намного важнее . Я же не спрашиваю вас о том, что вы хотеле сказать темой про линейку. Хотя, до сих пор не ясно.

Не надо уходить от ответа. Мне много чего не ясно без ваших слов.
То есть вы считаете, что куда важнее сидеть и наблюдать чужое горе, чем обратить глаза на себя и разобраться в себе. Измерение членов - весьма показательная и символическая задача, которая должна направить людей на познание себя и упрощение отношений между людьми. Увлекшись обсуждением меня многие просто забыли о предпосылках создания темы. А тема создавалась для того чтобы обсудить и по возможности постулировать более терпимое отношение между мужчинами и женщинами. Таким образом, тема ставила задачей примирить две половины человечества между собой, хотя бы в одном отдельно взятом вопросе. Так что не стесняйтесь спрашивать меня, что же я хотел сказать. Если вам еще что-то не понятно - спрашивайте.
Теперь я все-таки хотел бы услышать ваши объяснения по поводу ваших молчаливых комментариев. Хотя бы произнесите их вслух.

0

0