Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Нет, я ничего не хотела етим сказать - по-моему все ясно без слов. В настояшее время вокруг происходит много событий, большинство из которых, к сожалению, трагические.
Кроме измерений половых членов есть веши намного важнее . Я же не спрашиваю вас о том, что вы хотеле сказать темой про линейку. Хотя, до сих пор не ясно.
|
Не надо уходить от ответа. Мне много чего не ясно без ваших слов.
То есть вы считаете, что куда важнее сидеть и наблюдать чужое горе, чем обратить глаза на себя и разобраться в себе. Измерение членов - весьма показательная и символическая задача, которая должна направить людей на познание себя и упрощение отношений между людьми. Увлекшись обсуждением меня многие просто забыли о предпосылках создания темы. А тема создавалась для того чтобы обсудить и по возможности постулировать более терпимое отношение между мужчинами и женщинами. Таким образом, тема ставила задачей примирить две половины человечества между собой, хотя бы в одном отдельно взятом вопросе. Так что не стесняйтесь спрашивать меня, что же я хотел сказать. Если вам еще что-то не понятно - спрашивайте.
Теперь я все-таки хотел бы услышать ваши объяснения по поводу ваших молчаливых комментариев. Хотя бы произнесите их вслух.
|