Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2013, 21:53   #184
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lintu2
Меня конкретно интересует, можно ли заявить в доход дочькину пенсию по инвалидности, кот.она получает в России? Т.к. Моя зарплата составляет 1300 евро-чистыми, слегка не хватает, а если приплюсовать и ее пенсию, то доход более 1500? Конечно, я хочу положительного результата, вот и ищу возможные прорехи, которые стараюсь решить официальными способами, подтверждая документами.

На форуме целая тема есть о том, что учитывается в доход при переезде по родственным связям. Вывод - все индивидуально. Как повезет. Поэтому и говорю, что легче сначала Вам получить гражданство. Тем более, что дохода не хватает.

Питер FM, муж - финн, но ребенок переезжает к матери, которая не имеет пока гражданства Финляндии. Что будут брать в расчет вообще не понятно. Возможно, и доход семьи. Тогда следует учитывать сколько получает муж.

leijona3, воспитатели и учителя особых детей - это отдельное дело. Они действительно получают дополнительное образование, чтобы работать с такими детьми. Помощники - немного другое. Там и требования другие, и обязанности.

0

0