Цитата:
|
Сообщение от Valtteri
Боюсь спросить, что Вы с "ними" делаете после того, как поймаете...
|
О, клюет!
А чего боитесь (но, тем не менее, спрашиваете – «любопытство – не порок»(с))? Что поймаетесь? Так уже…
Да я образно. О демократии и политике - как о рыбалке, а Вы - невесть что подумали.
Так вот, раз спросили, то отвечаю … о рыбалке… в смысле демократии. Когда маленькая рыба попадается, то рыбаки, жалея, ее отпускают (если кошки дома нет). Напрашивается аналогия с кошкой

, которая это все заглатывает…
А что же Вы спросили только про «их»? Убежавшие из России демо*раты разве не интересуют? Странный какой-то интерес, однобокий

Или, может, "экспортированные" демо*раты Вам хорошо знакомы?
Вот, опять клюнула. Я же говорю, на ловца…
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
создать тему о солёных огуруах, к примеру, и понаблюдать, каким макаром Вы туда приплетете гомосексуализм. Думаю, будет забавно.
|
Я знал, что Вам должно понравиться.
Ну а свои «
огурцы» используйте как умеете вместе со своим же макаром… Я в Ваших личных делах – не советчик. Да и скажут модераторы - мол не в тему огурцы. Так что за офф-топ - Вам отвечать, раз выступили.
Когда догадаетесь, кто такая "кошка", которой (не бесплатно, заметим) достается
демо*ратическая рыбешка из России – дайте знать. И про "рыбешку" подумайте.
ВМЕСТО ЭПИЛОГА
Мне известно, что местное население не очень-то жалует рыбу из водоемов, которые вблизи городов. Грязная, говорят та рыба. Они ее не травят - пусть живет, раз развелась. Но к своему столу - ни-ни.