Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2013, 18:03   #60
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vega
Я бы на месте автора сильно подумала стоит ли тащить сразу ребенка сюда? По-моему можно оставить его на годик дома, пусть учиться. А самой бы поработать, посмотреть и потом решать. Кто вам сказал что вам понравиться? Кто вам сказал что на работе всё будет хорошо? Вы что читаете мысли своего работодателя? Почему он вас берёт на работу? Может он просто хочет вас использовать для чего-то? Такое тоже может быть что через 3 месяца вы будете уже дома. Если бы я была работодателем я бы могла взять себе работника из России только если ето мой родственник. Во всех остальных случаях ни в коем случае не делала бы етого. Нельзя ведь на 100 процентов себе решить что всё будет хорошо.

А вы сами смогли бы ребёнка оставить на годик и уехать в другую страну?
Не запугивайте автора. Ей предложили постоянную работу, Оулу - большой по финским меркам и современный город. Климат там нормальный, северный, а не тундра, как некоторые тут описывают.
Автор, сотни таких как вы приехали сюда с семьями и детьми подростками и нормально живут, не переживайте. Всё наладится. Проблемы будут, но ничего нерешаемого.

0

0