|
Сообщение от pchjolka
Ув. Тафия!
Расскажу такую историю,может Вам поможет.
Это было год назад,моя хорошая знакомая тоже разыскивала своего мужа. И произошло это на выходных. В пятницу вечером поздно они разговаривали по телефону и муж с напарником собирались в субботу на работу,все как обычно.
Вот только с утра все телефоны были отключены,в соц.сетях тоже не появлялись. Короче не дозвониться совсем. Через десятые руки был найден номер телефона начальника(жена там бешеная,все сама пробила) и выяснилось,что на работу они не вышли. Потом розыском уже начал заниматься босс.
Нашел их в полиции (уж не знаю, как ему это удалось)сказали ,что задержаны до выяснения. Напомню-это были выходные. Соответственно,допрашивать их будут на рабочей недели. Жена все время названивала им,телефоны были выключены.
Потом,когда их отпустили,стали рассказывать.
Что звонить не давали,потому как не было допроса,таскали на всякие следственные эксперименты . Потом,когда их допросил следователь,дали телефоны и все родные все узнали,уже лично от них. Не давали звонить в полиции-говорили "в интересах следствия". Может быть с вашими мужчинами такая же история приключилась??
Подождите уж до понедельника,хотя понимаю,как это сложно и тягостно.
P.S. А эти товарищи в итоге отделались штрафом. Но все равно неприятно,я думаю.
Удачи Вам в поисках и пусть все будет хорошо!!
|