Цитата:
|
Сообщение от Мягкие Лапки
Понятно. Как обычно - все в дерьме, а я в белом. Овощи хавают навоз в виде новостей о трагедиях, а мы, такие возвышенные и просветленные, не хаваем. Только откуда информацию черпаете-то? Не из навозных новостей ли?
|
Откуда столько злобы и зачем все в кучу?
Кстати, "навоз и компост" относятся к овощам...
Смотрят все один телек, просто не все ХОТЯТ думать. Кто-то может и не в состоянии  Но моя ли в этом вина? Я говорил о том, что из людей ДЕЛАЮТ "овощи", делают те, кому это нужно. Вопрос в том - кто им хочет быть, а кто и нет. "Каждый решает сам".
Вы помните советские времена, когда даже упоминание (редкое) по радио о крушении самолета (без деталей и цветных картинок) воспринималось многими как ужас? Сейчас - это привычные выпуски каждый день, что людям подают к утреннему кофе... Я не умаляю ужаса произошедшего - я лишь о смаковании трагедий прессой... Зачем крутить 24/7 трупы по ТВ? Ведь в доме, где включен ТВ, кроме взрослых, есть и дети и они могут увидеть это все... Я жду от новостей несколько иного, но то, что мне действительно интересно, имеет вид редких вкраплений в той массе...
ps. Никого не хотел обидеть ни этим ни предыдущими постами. Прошу не воспринимать лично.
|