Просмотр одиночного сообщения
Old 17-05-2013, 21:56   #363
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Николь,спасибо! Меня пока не беспокоит,но в Питере я все же сходила к врачу,трудно было с этим,с врачами,ведь праздники.Отек у меня был десны и спал в середине той недели,то есть, до поездки.Так вот,у меня же он растет и растет ровно,врач сказал,если сильно не беспокоит,пока можно не удалять,а еслиб он рос вкривь,то однозначно удалять.Я конечно не хочу резекцию,если пока пршел.Но во вторник я в поликлинику к зубному записана тут давно,посмотрю.что тут скажут.

Просто совет. Если бы сама знала раньше то что знаю сейчас не стала бы все 4 зуба мудрости удалять. Бывают ошибки, вырывают зуб (не зуб мудрости а другой) хотя его не надо вырывать. Поэтому и потому что наука не стоит на месте советую не вырывать раз он у тебя прямо растёт и так сказать помещается в рот. Когда мне вырывали то врач сказал что зубы мудрости лишнии, я сама и не думала, врач лучше знает. Но если когда-нибудь вырвут другой зуб то зуб мудрости не даст соседнему зубу на бок упасть. А если не будет зуба мудрости то ближайший зуб может на бок упасть. Одной рукой пишу, может кто-то лучше обьяснит.

0

0